+7 (495) 210-79-36
время работы: пн-пт с 9-30 до 18-00

Политика конфиденциальности

  1. При регистрации на сайте/оформлении заказа/его получении, Покупатель, предоставляя свои персональные данные, подтверждает ООО «М.П.А. медицинские партнеры» своё согласие на обработку и использование своих персональных данных.
  2. Персональные данные обрабатываются и используются ООО «М.П.А. медицинские партнеры» в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».
  3. ООО «М.П.А. медицинские партнеры» использует персональные данные Покупателя в целях:
    • регистрации Покупателя на сайте;
    • для определения победителя в акциях, проводимых интернет-магазином ООО «М.П.А. медицинские партнеры»;
    • получения Покупателем рекламы;
    • оформления Покупателем заказа в Интернет-магазине;
    • для выполнения своих обязательств перед Покупателем.
  4. ООО «М.П.А. медицинские партнеры» обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию, за исключением случаев, когда обязанность раскрытия информации установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  5. Данные банковской карты Покупателя, предоставляемые для осуществления платежа, передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на web-сервере ООО «М.П.А. медицинские партнеры».
  6. Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует банк-партнер. Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, платежная система «МИР».
Создание сайта, продвижение - Текарт.